Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.

Découvrez l'alimentation naturelle du nourrisson de 0 à 2 ansFleche-Haut


Chantal et Lionel Clergeaud

livre-clergeaud

Pendant 9 mois, Bébé a été au centre de vos préoccupations, mais son alimentation se faisait sans que vous ayez à intervenir. Maintenant, c'est une autre histoire ! Sa santé va dépendre principalement d'une alimentation saine, équilibrée et adaptée à sa croissance. Vous trouverez dans cet ouvrage : des conseils et des informations sur l'allaitement maternel, les laits de remplacement ; des explications détaillées sur la période souvent délicate du sevrage, les principaux aliments à introduire, les quantités à donner selon l'âge, les moyens de cuisson et de conservation ; un grand choix de recettes gourmandes, appréciées des enfants et très nutritives, à base de produits sains : céréales complètes, protéines végétales, produits laitiers, fruits secs et fruits frais, légumes... Vous saurez ainsi, tout au long de sa croissance, comment répondre, au mieux, aux besoins nutritionnels de votre tout-petit, afin de favoriser son épanouissement optimal.

Naturopathes et ostéopathes de formation, Chantal et Lionel Clergeaud ont constaté, à la suite d'une longue pratique de consultants, les effets fâcheux de l'alimentation moderne sur notre santé. Depuis plusieurs années, par leurs cours de cuisine et de nutrition, ainsi que par leurs nombreux livres, ils ont entrepris d'informer le public sur les avantages d'une nourriture équilibrée, saine, apportant à chacun dynamisme, forme et joie de vivre.

Equilibres aujourd'hui, 1990, ISBN : 2-8477-302-8-1